quarta-feira, fevereiro 04, 2009

Torta gelada de bis com cereja (Sabrina)

Ingredientes:

-1 caixa de bis picado
-150g de cereja picada

Para o creme branco:

-1 lata de leite condensado
-1 e 1/2 lata medida de leite
-2 gemas
-1 colher de sopa de amido de milho
-1 colher de sopa de margarina

Para o mousse de chocolate:

-1 barra de chocolate meio amargo
-1 lata de creme de leite
-2 claras em neve bem firme
-2 colheres de açucar

Modo de preparo:

Creme Branco

Separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
Despeje o creme já no refratario que vai ser servido e espere esfriar.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos pouco.
Bata mais uns dois minutos e reserve.

Mousse de chocolate

Derreta o chocolate no microondas por 30 seg.
Retire mexa bem se necessário ponha mais 30 segundos,ou em banho maria,misture com o creme de leite.
Junte as claras em neve ao chocolate misturando delicadamente.

*Por cima do creme branco,espalhe o bis e a cereja picados,e por cima o mousse de chocolate.
Leve ao frezer por duas horas e depois passe pra geladeira até a hora de servir.

Decoração:

Decorar com raspas de chocolate e cerejas.

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