quarta-feira, fevereiro 04, 2009

Rocambole de Carne Moída

Ingredientes:

-1k de alcatra moida
-200g de mussarela em fatias
-200g de presunto em fatias
-1 Cenoura média em tirinhas fininhas
-1 Pimentão verde em tirinhas fininhas
-1 Cebola média em tirinhas fininhas
-Azeitonas verdes e pretas picadinhas à gosto
-pedacinhos de bacon em fatias fininhas
-1 Colher de chá de sálvia
-3 dentes de alho bem amassados
-Sal à gosto
-1 Colher de chá Tomilho
-1 Colher de chá de pimenta do reino
-1 ovo inteiro
-1/2 xícara de farinha de rosca
-4 Colheres de sopa de azeite de oliva

-Papel Alumínio

Modo de fazer:

Tempere a carne moida com sal, sálvia, tomilho e a pimenta do reino.
Misture bem para pegar todo o tempero na carne, junte o ovo ligeiramente
batido misturando com as mãos, junte a farinha de rosca, misture bem até dar liga.
Abra o papel alumínio, coloque a carne e espalhe sobre o papel, ajeitando as
laterais para ficar certinha, coloque as fatias de queijo, por cima as de presunto,em seguida a cenoura, depois o pimentão, o tomate, a cebola as azeitonas picadinhas e
por último as fatias fininhas de bacon.
Enrole com o auxílio do papel bem devagar e delicadamente para não romper a carne e
derramar o recheio.
Antes de fechar totalmente regue a carne já enrolada com o azeite
de oliva.
Feche tudo muito bem e leve ao forno em refratário por 40min.
OBS: Deve-se manter o papel até a carne cozinhar, depois dos 40min, retira-se o papel
alumínio e rega com o restante do azeite e volta ao forno cobrindo com o molho e
salpicando queijo ralado e deixa por mais 10 min.

Molho:

-1 Tomate picadinho
-1 Pimentão picadinho
-1 Cebola picadinha
-1 dente de alho amassado
-Sal, azeite, molho de tomate
-1 Colher de chá de mostarda
-1 Colher de sopa de katchup
-Queijo ralado para polvilhar

Modo de Fazer:

Leva tudo ao fogo até cozinhar todo o tempero e o caldo ficar grosso.

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