
Mais Gráficos clique aqui
Rendimento : cerca de 100 unidades
INGREDIENTES
6 gemas passadas pela peneira | | |
250 g de manteiga ou margarina sem sal | | |
2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo | | |
250 g de polvilho doce | | |
1 copo (americano) mal cheio de açúcar | | |
1 cálice de conhaque |
1 clara ligeiramente batida |
açúcar granulado para polvilhar |
1 colher (chá) rasa de canela em pó |
MODO DE FAZER
Misture as gemas com a manteiga e adicione a farinha peneirada com o polvilho, o açúcar e o conhaque.
Amasse bem, abra a massa com o rolo e corte os biscoitos no formato desejado.
Pincele com a clara e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
Coloque em assadeira untada e asse no forno preaquecido.
DICA
Corte biscoitos em formato redondo, usando a borda de um copo ou cálice.
TEMPERATURA : moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 25 minutos
CONGELAMENTO
INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
Ocasião : TODOS OS DIAS
FONTE DA RECEITA : Therezinha Paraizo - São Paulo - SP