Ingredientes:
1/4 xícara de chá de maionese
1/4 de xícara de requeijão
1 colher rasa de (sopa) margarina
1 colher de (chá) de cebola ralada
1 colher de (sobremesa) de orégano
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
3 dentes de alho bem amassados.
Modo de fazer:
Misture tudo e passe generosamente entre os anéis do pão.
Enrole o pão com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uns 5 minutos.
Sirva bem quente, como aperitivo.
Acompanha bem churrasco, carnes em geral e saladas.
1/4 xícara de chá de maionese
1/4 de xícara de requeijão
1 colher rasa de (sopa) margarina
1 colher de (chá) de cebola ralada
1 colher de (sobremesa) de orégano
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
3 dentes de alho bem amassados.
Modo de fazer:
Misture tudo e passe generosamente entre os anéis do pão.
Enrole o pão com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uns 5 minutos.
Sirva bem quente, como aperitivo.
Acompanha bem churrasco, carnes em geral e saladas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário