quarta-feira, junho 24, 2009
Mousse de Goiaba
Ingredientes:
-2 latas de leite condensado
-2 latas de creme de leite gelado sem soro
-1 lata de suco de goiaba concentrado
Modo de Fazer:
Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e acrescente o suco de goiaba aos poucos.
Deixe bater até ficar uma mistura homogênea.
Despeje o conteúdo em um refratário ou em taças individuais e deixe gelar por 3 horas.
-2 latas de leite condensado
-2 latas de creme de leite gelado sem soro
-1 lata de suco de goiaba concentrado
Modo de Fazer:
Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e acrescente o suco de goiaba aos poucos.
Deixe bater até ficar uma mistura homogênea.
Despeje o conteúdo em um refratário ou em taças individuais e deixe gelar por 3 horas.
Bolo Pé de Moleque
Ingredientes:
- 2kg de massa de mandioca que se encontra facilmente no norte e nordeste. Quem mora nas outras regiões pode fazer ralando a mandioca crua
- ½ xícara de café bem forte e sem açúcar
- 200g de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 garrafinha pequenas de leite de coco (250ml)
- 300g de rapadura derretida com um pouco de água
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de chá fraco feito com erva doce, canela e cravo
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
Modo de Fazer:
Numa vasilha, coloque a massa de mandioca, o mel de rapadura, a manteiga e o sal.
Para obter o mel, basta colocar os pedaços de rapadura numa panela com um pouco de água quente.
A rapadura vai derreter e fica um mel.
Misture o café forte, o chocolate em pó, o chá de especiarias e por último o leite de coco.
A massa fica com aspecto pesado.
Depois de levada ao forno por 1 hora fica um bolo úmido e muito gostoso.
- 2kg de massa de mandioca que se encontra facilmente no norte e nordeste. Quem mora nas outras regiões pode fazer ralando a mandioca crua
- ½ xícara de café bem forte e sem açúcar
- 200g de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 garrafinha pequenas de leite de coco (250ml)
- 300g de rapadura derretida com um pouco de água
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de chá fraco feito com erva doce, canela e cravo
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
Modo de Fazer:
Numa vasilha, coloque a massa de mandioca, o mel de rapadura, a manteiga e o sal.
Para obter o mel, basta colocar os pedaços de rapadura numa panela com um pouco de água quente.
A rapadura vai derreter e fica um mel.
Misture o café forte, o chocolate em pó, o chá de especiarias e por último o leite de coco.
A massa fica com aspecto pesado.
Depois de levada ao forno por 1 hora fica um bolo úmido e muito gostoso.
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