Rendimento : cerca de 80 unidades
INGREDIENTES
# MASSA
-3 copos (americano) bem cheios de açúcar
-1 pacote de coco ralado
-2 kg de abóbora descascada e cortada em pedaços
-cravo da Índia e canela em pó a gosto
MODO DE FAZER
#MASSA
Junte o açúcar com a abóbora e leve ao fogo baixo em panela tampada.
Depois de cozida, passe por peneira grossa, juntando o coco, o cravo e a canela, e volte ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire e deixe esfriar.
Enrole a massa, como bombons, do tamanho de uma noz e passe-os no glacê.
INGREDIENTES
#GLACÊ
-5 copos (americano) de açúcar de confeiteiro
-8 colheres (sopa) de água
MODO DE FAZER
#GLACÊ
Leve o açúcar e a água ao banho-maria até esquentar bem.
Bata um pouco para obter o ponto e passe os bombons, colocando-os depois numa superfície fria e untada.
Se o glacê engrossar muito, coloque um pouco de água.
Maria Pierangeli
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