terça-feira, maio 12, 2009

Baguete Recheado

Ingredientes:

3 e ½ (chá) de farinha de trigo
1 (chá) de água morna
2 (sopa) de óleo
1 (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema para pincelar

Recheio:

½ (chá) de folhas de manjericão
150 gramas de tomates secos picados
100 gramas de queijo mussarela ralado

Modo de Fazer:

Peneirar a farinha em uma tigela, fazer uma cavidade no centro e reservar.
Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, misturar à farinha, transferir para uma superfície enfarinhada e sovar.
Cobrir e deixar descansar por 1 hora.
Abrir a massa com um rolo, distribuir os ingredientes do recheio misturados e enrolar como rocambole.
Transferir para uma assadeira, cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
Pincelar com a gema e faça cortes com uma faca.
Levar ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário: